La colazione deve essere sempre ricca e golosissima, questi deliziosi biscotti sono il giusto equilibrio fra friabilità e dolcezza, simili ai classici biscotti nascondini della ben nota marca, sono fatti con una frolla senza glutine priva di uova e lattosio. Ottimi sia a colazione che a merenda accompagnati da un buon caffè o uno yogurt alla frutta, ideali anche come snack quando siamo a lavoro o in giro per commissioni.
Ingredienti
- 600 gr di Farina Mix It! Schär
- 200 gr di Zucchero di canna
- 300 gr di Burro Vegetale “Naturalmente”
- 2 cucchiai di Cacao Amaro
- Latte senza lattosio q.b
- 1 di Bustina di lievito per dolci o 1 cuc.no di Bicarbonato
- 1 Bustina di Vanillina
Preparazione
Versate la farina su di un piano da lavoro, formate la classica fontana aggiungetevi lo zucchero e il burro a temperatura ambiente e il lievito per dolci o bicarbonato, iniziate a lavorarlo velocemente e…
View original post 137 altre parole
Lascia un commento