Cestini di Piada al doppio formaggio e würstel “senza Glutine”

NemoInCucina

A noi gli antipastini sfiziosi ci piacciono tanto, se poi sono senza glutine ancora meglio. Questi mini cestini di piada al doppio formaggio e würstel sono l’aperitivo ideale per chi vuole proporre qualcosa di sfizioso, buono e leggero; abbinabili con molti altri ingredienti, mescolerete tanti sapori e spezie fino ad ottenere un piccolo e intenso finger food pronto ad imbandire la vostra tavola per gli amici che avrete a cena. Cestini di Piada al doppio formaggio e würstel.jpg

Ingredienti

  • 300 gr di Farina Mix It! Schär
  • 150 ml di Acqua a temp. amb.
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.

Per il Ripieno

  • 150 gr di Formaggio a pasta filata
  • 150 gr di Parmigiano reggiano
  • 2 confezioni di Würstel
  • Paprika q.b.

Preparazione

La preparazione della piadina inizia dall’impasto, mettete in una ciotola la farina, aggiungete al centro poco alla volta l’acqua e l’olio di oliva ed infine un generoso pizzico di sale (a seconda se le farciate…

View original post 203 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: