LINGUINE ALLO SCOGLIO

LINGUINE ALLO SCOGLIO Tratto da:Onda Lucana®by Antonella Lallo  Un ottimo primo piatto classico della cucina italiana marinara. Dove non possono mancare, le vongole e le cozze. Potete arricchire la pasta allo scoglio aggiungendo seppie, gamberi, polpo, ma anche astici e aragoste. Questo piatto può essere servito anche come piatto unico, perché contiene sia carboidrati che […]

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: