Risotto porcini e zucca

InTheNameOfSeitan

I Porcini… signori indiscussi dell’autunno e del regno dei funghi, a bassissimo contenuto di carboidrati e grassi, contengono buone quantità di vitamina D2 e altre vitamine del gruppo B. Sono inoltre commestibili sia crudi che cotti.

In questo periodo ce n’è un ampia disponibilità e, accostati ad un’altra regina dell’autunno, sua maestà la zucca, può venir fuori qualcosa di gastronomico davvero gustosissimo.

Siete pronti a seguirmi nella realizzazione di questo risotto cruelty-free?

Ingredienti (per2 persone):

120gr  di riso Vialone Nano oppure Carnaroli

Funghi Porcini (almeno 300gr)

200gr di zucca

1 spiccio d’aglio privato dell’anima

Ciuffi di foglie di carote

Vino bianco

1 litro di Brodo vegetale

Semi di Zucca

Semi di papavero

Sale

Pepe

Aceto Balsamico di Modena

Olio evo

Procuratevi dell’ottimo riso italiano (preferibilmente non parboiled), dei funghi porcini italiani e della zucca.

Quel porcino ritratto in foto pesava oltre…

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