I Porcini… signori indiscussi dell’autunno e del regno dei funghi, a bassissimo contenuto di carboidrati e grassi, contengono buone quantità di vitamina D2 e altre vitamine del gruppo B. Sono inoltre commestibili sia crudi che cotti.
In questo periodo ce n’è un ampia disponibilità e, accostati ad un’altra regina dell’autunno, sua maestà la zucca, può venir fuori qualcosa di gastronomico davvero gustosissimo.
Siete pronti a seguirmi nella realizzazione di questo risotto cruelty-free?
Ingredienti (per2 persone):
120gr di riso Vialone Nano oppure Carnaroli
Funghi Porcini (almeno 300gr)
200gr di zucca
1 spiccio d’aglio privato dell’anima
Ciuffi di foglie di carote
Vino bianco
1 litro di Brodo vegetale
Semi di Zucca
Semi di papavero
Sale
Pepe
Aceto Balsamico di Modena
Olio evo
Procuratevi dell’ottimo riso italiano (preferibilmente non parboiled), dei funghi porcini italiani e della zucca.
Quel porcino ritratto in foto pesava oltre…
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Onorato del reblog! Buon fine settimana Antonella… abbracci…😉👍
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Buona fine settimana a te 😃
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Spettacolare… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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😋
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I like mushrooms!:P
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I pesi
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Grazie sei gentilissima☺️
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