Prima di imbattermi a descrivervi la realizzazione di questo strepitoso secondo piatto, mi premeva farvi presente che queste polpette, nonostante siano prive di qualunque derivato di origine animale, hanno un sapore ottimo e traggono in inganno anche un palato abituato alla loro variante tradizionale a base di carne. Siete pronti? …ancora una volta vi darò la prova di come mangiare vegano non significa rinunciare ai sapori.
Ingredienti (per 2 persone):
180gr di seitan alla piastra
90gr di tofu al naturale
Pangrattato
1 spicchio d’aglio privato dell’anima
2 cucchiai di latte vegetale (avena o soia)
1 ciuffetto di prezzemolo
½ patata lessa
1 pomodorino secco
1 cucchiaio di farina di mais
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaino di semi di chia
Basilico in foglie
500ml di salsa di pomodoro
Olio evo
Salsa di soia
Vino bianco
Sale
Pepe
Paprika affumicata
Curry
In un mixer…
View original post 436 altre parole
Sei grandiosa Antonella…grazie mille!!! Come sempre onorato e immensamente grato per il reblog 😜👊
"Mi piace""Mi piace"