Polpette vegane al sugo

InTheNameOfSeitan

Prima di imbattermi a descrivervi la realizzazione di questo strepitoso secondo piatto, mi premeva farvi presente che queste polpette, nonostante siano prive di qualunque derivato di origine animale, hanno un sapore ottimo e traggono in inganno anche un palato abituato alla loro variante tradizionale a base di carne. Siete pronti? …ancora una volta vi darò la prova di come mangiare vegano non significa rinunciare ai sapori.

Ingredienti (per 2 persone):

Avat_pag

180gr di seitan alla piastra

90gr di tofu al naturale

Pangrattato

1 spicchio d’aglio privato dell’anima

2 cucchiai di latte vegetale (avena o soia)

1 ciuffetto di prezzemolo

½ patata lessa

1 pomodorino secco

1 cucchiaio di farina di mais

1 cucchiaino di amido di mais

1 cucchiaino di semi di chia

Basilico in foglie

500ml di salsa di pomodoro

Olio evo

Salsa di soia

Vino bianco

Sale

Pepe

Paprika affumicata

Curry

In un mixer…

View original post 436 altre parole

Un pensiero riguardo “Polpette vegane al sugo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...